AVISO DE PRIVACIDAD

Para la protección de la privacidad de sus datos personales y su derecho a la autodeterminación informativa, , RGM Control Systems S de RL de CV, atento a lo preceptuado por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, formula el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD
1. RGM Control Systems S de RL de CV, con domicilio en Av. Viaducto Miguel Alemán No. 343 Col. Viaducto Piedad México D.F., es el responsable del tratamiento de sus datos personales.
2. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con RGM Control Systems S de RL de CV.
3. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Ventas de RGM Control Systems S de RL de CV (ventas@rgmcontrol.com.mx).
4. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Ventas de RGM Control Systems S de RL de CV (ventas@rgmcontrol.com.mx).
5. RGM Control Systems S de RL de CV no transferirá sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en la inteligencia de que RGM Control Systems S de RL de CV se encuentra obligado respetar las políticas anti-spam establecidas.
6. RGM Control Systems S de RL de CV de publicará en (http://www.rgmcontrol.com.mx/) cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.
7. RGM Control Systems S de RL de CV no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.
Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso.

Aviso de Privacidad:
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, RGM Control Systems S de RL de CV, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: contacto, fines de identificación y de verificación.